ENCOCADO DE CAMARONES
Ingredientes
- 1 und. Leche de coco en lata
- 300 gr. Camarones
- 100 gr. Cebolla cabezona roja
- Manojo 1 Cilantro
- 1 lata Tomates enteros
- Pizca Comino
- 100 gr. Arroz Premium
- 5 ml. Aceite de cocina
- Pizca sal pimienta
- 30 gr. Arvejas
- 1 gr. Ajo
- 1 und. Sazonador
Preparación
Paso 1: Picar la cebolla roja junto con el ajo, sofreír y agregar camarones, agregar leche de coco tomates en lata dejar reducir, sal pimentar agregar arvejas y cilantro al finalPaso 2: Cocinar arroz blanco 1 taza de arroz por 2 de agua
Paso 3: Servir encocado y acompañar con arroz blanco.
Recetas elaboradas por el Chef Nelson Granados.
¡CONOZCA AQUÍ MÁS FABULOSAS
RECETAS!
BOWL SALAD CON CHAMPIÑONES EN CONSERVA
Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución...
Conozca másENSALADA DE MANZANAS VERDES QUESO GOUDA Y CUBOS DE CHICHARRÓN
Cortar por mitad los tomates, el queso gouda y aguacate en cubos, trocear lechugas con las manos agregar sal pimienta...
Conozca másSALMÓN GRILLADO CON SALSA DE VINO BLANCO Y ALCAPARRAS ACOMPAÑADO DE PAPAS AL VAPOR
Pelar y cortar papas en cubos, cocinar en agua de 18 a 20 minutos hasta lograr una...
Conozca másPASTA PENNE PRIMAVERA CON SALSA POMODORO
Cocinar pasta penne en abundante agua por 8 minutos, retirar y reservar. tip “agregar un poco de aceite de oliva para evitar...
Conozca másARROZ CALDOSO CON BASE DE TOMATE PELATI Y CAMARONES EN DOS TEXTURAS
Para los camarones “75 gr” rebozados en aceite: 1 colocar en un caldero el aceite vegetal y calentar a fuego medio...
Conozca másSANDWICH DE BONDIOLA DE CERDO PIMIENTOS ASADOS, CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y QUESO GOUDA
Para la cebolla caramelizada; cortar en pluma “tiras” llevar a un sarten a fuego medio con...
Conozca másBALLOTINE DE POLLO CON TOCINETA AHUMADA ACOMPAÑADO DE PURÉ RUSTICO DE PAPA CRIOLLA
Lavar vegetales, cortar en tiras el pimentón y reservar junto con las hojas de espinaca...
Conozca másSÁNDWICH DE NUGGETS DE POLLO Y ENSALADITA COLES LAW
Para la ensalada cortar los dos repollo y zanahorias en tiras finamente, blanquear el repollo en agua por no más de 4 minutos...
Conozca másCEVICHE DE LEGUMBRES, CHAMPIÑONES EN CONSERVA Y MANGO BICHE
Mezclar legumbres en un bowl, cortar mango sin piel y cebolla roja en cubos pequeños, adicionar champiñones en conserva...
Conozca másENCOCADO DE CAMARONES
Picar la cebolla roja junto con el ajo, sofreír y agregar camarones, agregar leche de coco tomates en lata dejar reducir, sal pimentar agregar arvejas y cilantro al final
Conozca más