Publimetro
Volver

SALMÓN GRILLADO CON SALSA DE VINO BLANCO

Y ALCAPARRAS ACOMPAÑADO DE PAPAS AL VAPOR

Justo & Bueno

Ingredientes

  • 1 und. Salmon porcionado x 220 gr
  • 100 ml. Vino Sauvignon blanc chilensis x 750 ml
  • 100 gr. Crema de leche
  • 8 gr. Alcaparras
  • 10 gr. Ajo
  • 200 gr. Papa sabanera
  • 10 gr. Perejil crespo
  • 150 gr. Cebolla cabezona roja
  • Pizca Sal pimienta
  • 3 ml. Aceite de oliva campiña de oliva


Preparación

Paso 1: Pelar y cortar papas en cubos, cocinar en agua de 18 a 20 minutos hasta lograr una textura al dente, sal y pimentar al gusto he incorporar perejil finamente picado
Paso 2: Para la salsa; cortar cebolla cabezona roja y ajo finamente, saltear en aceite de oliva agregar vino blanco dejar evaporar alcohol, agregar crema de leche, alcaparras salpimentar al gusto por ultimo dejar reducir Hasta lograr una textura cremosa
Paso 3: Sellar en un sarten nuestro filete de salmón a fuego medio por aproximadamente 8 a 10 minutos. tip “evitar que quede muy cocido nuestro salmón se degustara mejor su sabor y propiedades”
Paso 4: servir en plato al gusto, bañar nuestro filete con la salsa junto con las papas al vapor.

Recetas elaboradas por el Chef Nelson Granados.


Justo & Bueno

¡CONOZCA AQUÍ MÁS FABULOSAS

RECETAS!

Justo & Bueno
BOWL SALAD CON CHAMPIÑONES EN CONSERVA

Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución...

Conozca más
Justo & Bueno
ENSALADA DE MANZANAS VERDES QUESO GOUDA Y CUBOS DE CHICHARRÓN

Cortar por mitad los tomates, el queso gouda y aguacate en cubos, trocear lechugas con las manos agregar sal pimienta...

Conozca más
Justo & Bueno
SALMÓN GRILLADO CON SALSA DE VINO BLANCO Y ALCAPARRAS ACOMPAÑADO DE PAPAS AL VAPOR

Pelar y cortar papas en cubos, cocinar en agua de 18 a 20 minutos hasta lograr una...

Conozca más
Justo & Bueno
PASTA PENNE PRIMAVERA CON SALSA POMODORO

Cocinar pasta penne en abundante agua por 8 minutos, retirar y reservar. tip “agregar un poco de aceite de oliva para evitar...

Conozca más
Justo & Bueno
ARROZ CALDOSO CON BASE DE TOMATE PELATI Y CAMARONES EN DOS TEXTURAS

Para los camarones “75 gr” rebozados en aceite: 1 colocar en un caldero el aceite vegetal y calentar a fuego medio...

Conozca más
Justo & Bueno
SANDWICH DE BONDIOLA DE CERDO PIMIENTOS ASADOS, CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y QUESO GOUDA

Para la cebolla caramelizada; cortar en pluma “tiras” llevar a un sarten a fuego medio con...

Conozca más
Justo & Bueno
BALLOTINE DE POLLO CON TOCINETA AHUMADA ACOMPAÑADO DE PURÉ RUSTICO DE PAPA CRIOLLA

Lavar vegetales, cortar en tiras el pimentón y reservar junto con las hojas de espinaca...

Conozca más
Justo & Bueno
SÁNDWICH DE NUGGETS DE POLLO Y ENSALADITA COLES LAW

Para la ensalada cortar los dos repollo y zanahorias en tiras finamente, blanquear el repollo en agua por no más de 4 minutos...

Conozca más
Justo & Bueno
CEVICHE DE LEGUMBRES, CHAMPIÑONES EN CONSERVA Y MANGO BICHE

Mezclar legumbres en un bowl, cortar mango sin piel y cebolla roja en cubos pequeños, adicionar champiñones en conserva...

Conozca más
Justo & Bueno
ENCOCADO DE CAMARONES

Picar la cebolla roja junto con el ajo, sofreír y agregar camarones, agregar leche de coco tomates en lata dejar reducir, sal pimentar agregar arvejas y cilantro al final

Conozca más
 
© Copyright 2020 Metro Internacional