SÁNDWICH DE NUGGETS DE POLLO
Y ENSALADITA COLES LAW
Ingredientes
- 150 gr. Nuggets de pollo
- 1 und. Pan artesanal
- 50 gr. Repollo verde
- 50 gr. Repollo morado
- 50 gr. Zanahoria
- 10 gr. Salsa alioli le marchand x 180 gr
- 3 ml. Aceite de oliva
- 3 ml. Vinagre de frutas
- Pizca sal pimienta
- 5 hojas de Hierbabuena
- Mayonesa de chipotle “opcional”
Preparación
Paso 1: Para la ensalada cortar los dos repollo y zanahorias en tiras finamente, blanquear el repollo en agua por no más de 4 minutos, mezclar con zanahoria aderezar con vinagre de frutas, aceite de oliva y trocear hojas de hierbabuena para dar toque refrescantePaso 2: Freír los Nuggets o llevar al Air fryer, hasta lograr un color dorado uniforme
Paso 3: Abrir pan artesanal agregar alioli, colocar Nuggets de pollo y terminar con ensaladita de coles law, opcional aderezo de chipotle para acompañar.
Recetas elaboradas por el Chef Nelson Granados.
¡CONOZCA AQUÍ MÁS FABULOSAS
RECETAS!
BOWL SALAD CON CHAMPIÑONES EN CONSERVA
Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución...
Conozca másENSALADA DE MANZANAS VERDES QUESO GOUDA Y CUBOS DE CHICHARRÓN
Cortar por mitad los tomates, el queso gouda y aguacate en cubos, trocear lechugas con las manos agregar sal pimienta...
Conozca másSALMÓN GRILLADO CON SALSA DE VINO BLANCO Y ALCAPARRAS ACOMPAÑADO DE PAPAS AL VAPOR
Pelar y cortar papas en cubos, cocinar en agua de 18 a 20 minutos hasta lograr una...
Conozca másPASTA PENNE PRIMAVERA CON SALSA POMODORO
Cocinar pasta penne en abundante agua por 8 minutos, retirar y reservar. tip “agregar un poco de aceite de oliva para evitar...
Conozca másARROZ CALDOSO CON BASE DE TOMATE PELATI Y CAMARONES EN DOS TEXTURAS
Para los camarones “75 gr” rebozados en aceite: 1 colocar en un caldero el aceite vegetal y calentar a fuego medio...
Conozca másSANDWICH DE BONDIOLA DE CERDO PIMIENTOS ASADOS, CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y QUESO GOUDA
Para la cebolla caramelizada; cortar en pluma “tiras” llevar a un sarten a fuego medio con...
Conozca másBALLOTINE DE POLLO CON TOCINETA AHUMADA ACOMPAÑADO DE PURÉ RUSTICO DE PAPA CRIOLLA
Lavar vegetales, cortar en tiras el pimentón y reservar junto con las hojas de espinaca...
Conozca másSÁNDWICH DE NUGGETS DE POLLO Y ENSALADITA COLES LAW
Para la ensalada cortar los dos repollo y zanahorias en tiras finamente, blanquear el repollo en agua por no más de 4 minutos...
Conozca másCEVICHE DE LEGUMBRES, CHAMPIÑONES EN CONSERVA Y MANGO BICHE
Mezclar legumbres en un bowl, cortar mango sin piel y cebolla roja en cubos pequeños, adicionar champiñones en conserva...
Conozca másENCOCADO DE CAMARONES
Picar la cebolla roja junto con el ajo, sofreír y agregar camarones, agregar leche de coco tomates en lata dejar reducir, sal pimentar agregar arvejas y cilantro al final
Conozca más