ENSALADA DE MANZANAS VERDES QUESO GOUDA
Y CUBOS DE CHICHARRÓN
Ingredientes
- 100 gr. Lechuga crespa verde
- 100 gr. Queso gouda
- 100 gr. Tomate cherry
- 1 und. Aguacate hass
- 20 gr. Mayonesa con chipotle
- 3 ml. Aceite de oliva campiña de olivar
- Pizca Sal y pimienta
- 1 und. Manzana verde
- ½ zumo de Limón
- 150 gr. Cubos de chicharrón
Preparación
Paso 1: Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución por un periodo de 4 minutos, escurrir y dejar secarPaso 2: Pelar y cortar manzana en tiras reservar en agua con el zumo de limón para evitar su oxidación
Paso 3: Cortar por mitad los tomates, el queso gouda y aguacate en cubos, trocear lechugas con las manos agregar sal pimienta y aceite de oliva
Paso 4: Calentar los cubos de chicharrón en un sarten a fuego bajo hasta lograr un color dorado
Servir en plato hondo los vegetales, queso gouda y manzanas en tiras, disponer los cubos de chicharrón y aderezar con mayonesa de chipotle.
Recetas elaboradas por el Chef Nelson Granados.
¡CONOZCA AQUÍ MÁS FABULOSAS
RECETAS!
BOWL SALAD CON CHAMPIÑONES EN CONSERVA
Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución...
Conozca másENSALADA DE MANZANAS VERDES QUESO GOUDA Y CUBOS DE CHICHARRÓN
Cortar por mitad los tomates, el queso gouda y aguacate en cubos, trocear lechugas con las manos agregar sal pimienta...
Conozca másSALMÓN GRILLADO CON SALSA DE VINO BLANCO Y ALCAPARRAS ACOMPAÑADO DE PAPAS AL VAPOR
Pelar y cortar papas en cubos, cocinar en agua de 18 a 20 minutos hasta lograr una...
Conozca másPASTA PENNE PRIMAVERA CON SALSA POMODORO
Cocinar pasta penne en abundante agua por 8 minutos, retirar y reservar. tip “agregar un poco de aceite de oliva para evitar...
Conozca másARROZ CALDOSO CON BASE DE TOMATE PELATI Y CAMARONES EN DOS TEXTURAS
Para los camarones “75 gr” rebozados en aceite: 1 colocar en un caldero el aceite vegetal y calentar a fuego medio...
Conozca másSANDWICH DE BONDIOLA DE CERDO PIMIENTOS ASADOS, CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y QUESO GOUDA
Para la cebolla caramelizada; cortar en pluma “tiras” llevar a un sarten a fuego medio con...
Conozca másBALLOTINE DE POLLO CON TOCINETA AHUMADA ACOMPAÑADO DE PURÉ RUSTICO DE PAPA CRIOLLA
Lavar vegetales, cortar en tiras el pimentón y reservar junto con las hojas de espinaca...
Conozca másSÁNDWICH DE NUGGETS DE POLLO Y ENSALADITA COLES LAW
Para la ensalada cortar los dos repollo y zanahorias en tiras finamente, blanquear el repollo en agua por no más de 4 minutos...
Conozca másCEVICHE DE LEGUMBRES, CHAMPIÑONES EN CONSERVA Y MANGO BICHE
Mezclar legumbres en un bowl, cortar mango sin piel y cebolla roja en cubos pequeños, adicionar champiñones en conserva...
Conozca másENCOCADO DE CAMARONES
Picar la cebolla roja junto con el ajo, sofreír y agregar camarones, agregar leche de coco tomates en lata dejar reducir, sal pimentar agregar arvejas y cilantro al final
Conozca más