ARROZ CALDOSO CON BASE DE TOMATE PELATI
Y CAMARONES EN DOS TEXTURAS
Ingredientes
- 3 ml. Aceite de oliva
- Pizca Sal y pimienta
- 100 gr arroz integral
- 150 gr. Camarones
- 100 gr. Harina de trigo
- 100 ml. Cerveza St. wendeler
- ½ lata Tomates enteros en lata pomodoro
- 100 gr. Cebolla cabezona roja
- Pizca de Ají deshidratado
- 50 gr Cilantro
- 2 gr. Ajo
- 100 ml. Vino blanco seco
- 3 tazas de Agua
- 100 gr Fécula de maíz
- 300 ml Aceite vegetal
Preparación
Paso 1: Para los camarones “75 gr” rebozados en aceite: 1 colocar en un caldero el aceite vegetal y calentar a fuego medio 2. En un recipiente hondo verter harina de trigo, fécula de maíz y cerveza mezclar hasta lograr una textura homogénea 3. salpimentar los camarones y agregar un poco de ajo finamente picado 4. Sumergir los camarones por esta mezcla 5. Freír en el sarten hasta lograr un color dorado uniformePaso 2: Licuar tomates y reservar
Paso 3: Picar cebolla cabezona y ajo finamente saltear con un poco de aceite de oliva, agregar arroz y camarones “75 gr”, vino blanco dejar evaporar por ultimo adicionar tomates licuados. Dejar reducir rectificar sabor
Paso 4: servir en un plato hondo colocar en la parte superior los camarones rebozados terminar con un poco de cilantro picado y ají deshidratado.
Recetas elaboradas por el Chef Nelson Granados.
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