Publimetro
Volver

ARROZ CALDOSO CON BASE DE TOMATE PELATI

Y CAMARONES EN DOS TEXTURAS

Justo & Bueno

Ingredientes

  • 3 ml. Aceite de oliva
  • Pizca Sal y pimienta
  • 100 gr arroz integral
  • 150 gr. Camarones
  • 100 gr. Harina de trigo
  • 100 ml. Cerveza St. wendeler
  • ½ lata Tomates enteros en lata pomodoro
  • 100 gr. Cebolla cabezona roja
  • Pizca de Ají deshidratado
  • 50 gr Cilantro
  • 2 gr. Ajo
  • 100 ml. Vino blanco seco
  • 3 tazas de Agua
  • 100 gr Fécula de maíz
  • 300 ml Aceite vegetal


Preparación

Paso 1: Para los camarones “75 gr” rebozados en aceite: 1 colocar en un caldero el aceite vegetal y calentar a fuego medio 2. En un recipiente hondo verter harina de trigo, fécula de maíz y cerveza mezclar hasta lograr una textura homogénea 3. salpimentar los camarones y agregar un poco de ajo finamente picado 4. Sumergir los camarones por esta mezcla 5. Freír en el sarten hasta lograr un color dorado uniforme
Paso 2: Licuar tomates y reservar
Paso 3: Picar cebolla cabezona y ajo finamente saltear con un poco de aceite de oliva, agregar arroz y camarones “75 gr”, vino blanco dejar evaporar por ultimo adicionar tomates licuados. Dejar reducir rectificar sabor
Paso 4: servir en un plato hondo colocar en la parte superior los camarones rebozados terminar con un poco de cilantro picado y ají deshidratado.

Recetas elaboradas por el Chef Nelson Granados.


Justo & Bueno

¡CONOZCA AQUÍ MÁS FABULOSAS

RECETAS!

Justo & Bueno
BOWL SALAD CON CHAMPIÑONES EN CONSERVA

Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución...

Conozca más
Justo & Bueno
ENSALADA DE MANZANAS VERDES QUESO GOUDA Y CUBOS DE CHICHARRÓN

Cortar por mitad los tomates, el queso gouda y aguacate en cubos, trocear lechugas con las manos agregar sal pimienta...

Conozca más
Justo & Bueno
SALMÓN GRILLADO CON SALSA DE VINO BLANCO Y ALCAPARRAS ACOMPAÑADO DE PAPAS AL VAPOR

Pelar y cortar papas en cubos, cocinar en agua de 18 a 20 minutos hasta lograr una...

Conozca más
Justo & Bueno
PASTA PENNE PRIMAVERA CON SALSA POMODORO

Cocinar pasta penne en abundante agua por 8 minutos, retirar y reservar. tip “agregar un poco de aceite de oliva para evitar...

Conozca más
Justo & Bueno
ARROZ CALDOSO CON BASE DE TOMATE PELATI Y CAMARONES EN DOS TEXTURAS

Para los camarones “75 gr” rebozados en aceite: 1 colocar en un caldero el aceite vegetal y calentar a fuego medio...

Conozca más
Justo & Bueno
SANDWICH DE BONDIOLA DE CERDO PIMIENTOS ASADOS, CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y QUESO GOUDA

Para la cebolla caramelizada; cortar en pluma “tiras” llevar a un sarten a fuego medio con...

Conozca más
Justo & Bueno
BALLOTINE DE POLLO CON TOCINETA AHUMADA ACOMPAÑADO DE PURÉ RUSTICO DE PAPA CRIOLLA

Lavar vegetales, cortar en tiras el pimentón y reservar junto con las hojas de espinaca...

Conozca más
Justo & Bueno
SÁNDWICH DE NUGGETS DE POLLO Y ENSALADITA COLES LAW

Para la ensalada cortar los dos repollo y zanahorias en tiras finamente, blanquear el repollo en agua por no más de 4 minutos...

Conozca más
Justo & Bueno
CEVICHE DE LEGUMBRES, CHAMPIÑONES EN CONSERVA Y MANGO BICHE

Mezclar legumbres en un bowl, cortar mango sin piel y cebolla roja en cubos pequeños, adicionar champiñones en conserva...

Conozca más
Justo & Bueno
ENCOCADO DE CAMARONES

Picar la cebolla roja junto con el ajo, sofreír y agregar camarones, agregar leche de coco tomates en lata dejar reducir, sal pimentar agregar arvejas y cilantro al final

Conozca más
 
© Copyright 2020 Metro Internacional