Publimetro
Volver

BOWL SALAD CON CHAMPIÑONES EN CONSERVA

Opción vegetariana

Justo & Bueno

Ingredientes

  • 100 gr. Lechuga crespa verde
  • 30 gr. Maíz tierno en lata
  • 1 und. Aguacate hass
  • 120 gr. Pepino cohombro
  • 1 und. Tomate chonto
  • 100 gr Frijol rojo cocido
  • 10 gr. Salsa alioli le marchand x 180 gr
  • 3 ml. Aceite de oliva campiña de olivar
  • 2 und. Huevo AA
  • 30 gr. Champiñones en conserva
  • Pizca Sal y pimienta
  • ½ zumo de Limón


Preparación

Paso 1: Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución por un periodo de 4 minutos, escurrir y dejar secar
Paso 2: Dejar frijoles en agua por un espacio de 8 a 12 horas, cocinar con sal por un periodo de 60 minutos o hasta lograr una textura blanda. Retirar agua y reservar
Paso 3: Cocinar huevos en agua por un periodo de 10 minutos pelar y dejar enfriar
Paso 4: Partir tomates y pepino cohombro en 4, retirar semillas y cortar en cubos
Paso 5: Trocear lechugas con las manos sin uso de cuchillo
Paso 6: Dar sabor a vegetales cortados por separado con sal, pimienta y aceite de oliva. Para el aguacate adicionar el zumo de limón para prever su oxidación
Servir en un plato hondo de preferencia, colocando de cama lechugas troceadas, servir vegetales por separado, cortar huevos en cuartos por ultimo aderezar con salsa alioli le marchand

Recetas elaboradas por el Chef Nelson Granados.


Justo & Bueno

¡CONOZCA AQUÍ MÁS FABULOSAS

RECETAS!

Justo & Bueno
BOWL SALAD CON CHAMPIÑONES EN CONSERVA

Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución...

Conozca más
Justo & Bueno
ENSALADA DE MANZANAS VERDES QUESO GOUDA Y CUBOS DE CHICHARRÓN

Cortar por mitad los tomates, el queso gouda y aguacate en cubos, trocear lechugas con las manos agregar sal pimienta...

Conozca más
Justo & Bueno
SALMÓN GRILLADO CON SALSA DE VINO BLANCO Y ALCAPARRAS ACOMPAÑADO DE PAPAS AL VAPOR

Pelar y cortar papas en cubos, cocinar en agua de 18 a 20 minutos hasta lograr una...

Conozca más
Justo & Bueno
PASTA PENNE PRIMAVERA CON SALSA POMODORO

Cocinar pasta penne en abundante agua por 8 minutos, retirar y reservar. tip “agregar un poco de aceite de oliva para evitar...

Conozca más
Justo & Bueno
ARROZ CALDOSO CON BASE DE TOMATE PELATI Y CAMARONES EN DOS TEXTURAS

Para los camarones “75 gr” rebozados en aceite: 1 colocar en un caldero el aceite vegetal y calentar a fuego medio...

Conozca más
Justo & Bueno
SANDWICH DE BONDIOLA DE CERDO PIMIENTOS ASADOS, CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y QUESO GOUDA

Para la cebolla caramelizada; cortar en pluma “tiras” llevar a un sarten a fuego medio con...

Conozca más
Justo & Bueno
BALLOTINE DE POLLO CON TOCINETA AHUMADA ACOMPAÑADO DE PURÉ RUSTICO DE PAPA CRIOLLA

Lavar vegetales, cortar en tiras el pimentón y reservar junto con las hojas de espinaca...

Conozca más
Justo & Bueno
SÁNDWICH DE NUGGETS DE POLLO Y ENSALADITA COLES LAW

Para la ensalada cortar los dos repollo y zanahorias en tiras finamente, blanquear el repollo en agua por no más de 4 minutos...

Conozca más
Justo & Bueno
CEVICHE DE LEGUMBRES, CHAMPIÑONES EN CONSERVA Y MANGO BICHE

Mezclar legumbres en un bowl, cortar mango sin piel y cebolla roja en cubos pequeños, adicionar champiñones en conserva...

Conozca más
Justo & Bueno
ENCOCADO DE CAMARONES

Picar la cebolla roja junto con el ajo, sofreír y agregar camarones, agregar leche de coco tomates en lata dejar reducir, sal pimentar agregar arvejas y cilantro al final

Conozca más
 
© Copyright 2020 Metro Internacional