BOWL SALAD CON CHAMPIÑONES EN CONSERVA
Opción vegetariana
Ingredientes
- 100 gr. Lechuga crespa verde
- 30 gr. Maíz tierno en lata
- 1 und. Aguacate hass
- 120 gr. Pepino cohombro
- 1 und. Tomate chonto
- 100 gr Frijol rojo cocido
- 10 gr. Salsa alioli le marchand x 180 gr
- 3 ml. Aceite de oliva campiña de olivar
- 2 und. Huevo AA
- 30 gr. Champiñones en conserva
- Pizca Sal y pimienta
- ½ zumo de Limón
Preparación
Paso 1: Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución por un periodo de 4 minutos, escurrir y dejar secarPaso 2: Dejar frijoles en agua por un espacio de 8 a 12 horas, cocinar con sal por un periodo de 60 minutos o hasta lograr una textura blanda. Retirar agua y reservar
Paso 3: Cocinar huevos en agua por un periodo de 10 minutos pelar y dejar enfriar
Paso 4: Partir tomates y pepino cohombro en 4, retirar semillas y cortar en cubos
Paso 5: Trocear lechugas con las manos sin uso de cuchillo
Paso 6: Dar sabor a vegetales cortados por separado con sal, pimienta y aceite de oliva. Para el aguacate adicionar el zumo de limón para prever su oxidación
Servir en un plato hondo de preferencia, colocando de cama lechugas troceadas, servir vegetales por separado, cortar huevos en cuartos por ultimo aderezar con salsa alioli le marchand
Recetas elaboradas por el Chef Nelson Granados.
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