Publimetro

¿QUÉ ES PITA POCKET?

PITA POCKET ES UNA DE LAS OPCIONES VERSÁTILES QUE OFRECE Bimbo® PARA COMPLEMENTAR RECETAS DELICIOSAS.

Bimbo® ofrece dos tipos de Pita Pocket,

uno en pan blanco

y otro 100% integral

  • Perfecto para hacer preparaciones sencillas usando su bolsillo.
  • Usarlo como acompañamiento en muchas preparaciones.
  • Usando su bolsillo permite que puedas tener todo el contenido sin que se te salga nada.

Si vas a usar tu Pita Pocket con rellenos se recomienda calentarla primero en un sartén para que puedas abrir

su bolsillo con mayor facilidad.

recetas con pita pocket:

Sacos de Pita con Pollo y Tomate

INGREDIENTES:
1 paquete de Pita Pocket Blanco
1/2 taza de pollo cocido desmenuzado
1/4 taza de crema de leche
1/4 taza de parmesano rallado
1/4 taza de mozzarella rallado
1 cucharadita de paprika en polvo
1 cucharadita de hierbas italianas secas
8 tomates secos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Paso 1: Toma la Pita Pocket Bimbo® y corta uno de los extremos para abrir el bolsillo.

paso 2: En una olla a fuego medio calienta el pollo con la crema de leche, el queso mozzarella, el queso parmesano, la paprika, las hierbas italianas, sal y pimienta hasta que la crema haya reducido a la mitad de su cantidad y los quesos estén derretidos.

Paso 3: Incorpora los tomates secos a la mezcla y rellena la Pita.
PORCIONES: 2
TIEMPO:10 MIN
NIVEL: BAJO

recetas con pita pocket:

Pita con Huevo y Espinaca

INGREDIENTES:
1 paquete de Pan Árabe Integral Bimbo®
1 cucharadita de mantequilla
2 tazas de espinaca picada
1 diente de ajo picado
4 huevos
½ taza de queso mozzarella
PREPARACIÓN:
Paso 1: Lleva una sartén a fuego medio alto y derrite la mantequilla. Agrega el ajo y la espinaca. Deja cocinar por un par de minutos, hasta que la espinaca se ponga oscura.

Paso 2: Agrega los huevos batidos, sazona con sal y pimienta y cocina hasta la consistencia de huevos que te guste. Retira del fuego, añade el queso mozzarella y mezcla.

Paso 3:. Abre el bolsillo de la Pita, calienta un poco y rellena con la mezcla de huevo, espinaca y queso.
PORCIONES: 2
TIEMPO:20 MIN
NIVEL: BAJO

recetas con pita pocket:

Pita con vegetales asados

INGREDIENTES:
1 paquete de Pita Pocket Integral Bimbo®
½ taza de garbanzos en lata
1 taza de coliflor cortada en arbolitos
1 batata
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de aceite de coco
½ cucharadita de sal
6 hojas de lechuga cortadas
½ cebolla roja cortada en láminas
1 pepino pequeño cortado en rodajas
1 taza de repollo morado
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de azúcar


Para la salsa:
½ taza de leche de coco
½ cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de ajonjolí tostado
PREPARACIÓN:
Paso 1: En un bowl mezcla los garbanzos, la coliflor y la batata con el aceite de coco, el curry en polvo, la paprika y la sal. Revuelve hasta que todos los ingredientes queden bien impregnados y llévalos a una bandeja para hornear. Hornea a 180°C durante 15 minutos.

Paso 2: Mientras tanto vierte el vinagre con el azúcar sobre el repollo morado. Aparte calienta la leche de coco en una sartén, mezcla con el curry en polvo y el maní tostado. Deja reducir hasta que esté un poco espesa.

Paso 3: Calienta ligeramente las Pita Pocket y abre el bolsillo. Rellena con la lechuga, el pepino, el repollo morado y los vegetales asados. Sirve con salsa de curry con coco y acompaña con papas.
PORCIONES: 4
TIEMPO:40 MIN
NIVEL: MEDIA