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Pechuga de pollo rellena
Total: 38min
Preparación: 13min
Cocción: 25min
Porciones: 4
Ingredientes:
• 1 taza de hojas de espinaca co
rtada en tiras delgadas (30 g)
• ¼ taza de queso ricotta, desmoronado (61 g)
• 1 cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi® (6 g)
• 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en dos mitades (453 g)
• 1 cucharada de mostaza (14 g)
PASO 1 - Mezcla los ingredientes del relleno
En un tazón mezcla las tiras de espinaca con el queso ricota desmoronado y el Sazonador Naturísimo Maggi®
PASO 2 - Abre la pechuga
Toma cada suprema de pechuga y con la ayuda de un cuchillo abre cuidadosamente por la mitad sin atravesarla, marina la pechuga con la mostaza.
PASO 3 - Rellena la pechuga
Extiende cada pechuga y en el centro pon la mezcla de espinaca y ricota en partes iguales para cada mitad. Luego cierra cada pechuga y une los extremos con ayuda de palillos.
PASO 4 - Cocina la pechuga
Lleva los filetes de pechuga a la AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 25 minutos o hasta que estén bien dorados y cocinados.
Ensalada de garbanzos y vegetales
Total: 13min
Preparación: 10min
Servir: 3min
Porciones: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
• 2 tazas de garbanzos previamente cocinados sin sal (328 g)
• 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)
• 1 pepino cohombro, pelado sin semillas y cortados en trozos pequeños (210 g)
• 1 taza de maíz dulce (120 g)
• 1 lechuga verde crespa, cortada en tiras delgadas (320 g)
• 1 zanahoria mediana rallada (70 g)
• ½ cucharada de miel (10 g)
• 1/4 de cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
• 3 cucharadas de Crema de Leche Nestlé® Light (45 g)
PASO
En un tazón mezcla los garbanzos, el tomate, el pepino, el maíz, la lechuga y la zanahoria hasta integrar bien.
PASO 2
Prepara la vinagreta: en un tazón mezclar la miel, el Sazonador Naturísimo Maggi® y la Crema de Leche Nestlé® Light.
PASO 3
Baña la ensalada con la vinagreta al momento de servir.
Vegetales salteados con trozos de cerdo
Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 20 Minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
• 1 porción de carne de cerdo, cortada en tiras delgadas (500 g)
• 1½ cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi® (9 g)
• 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
• 1 cebolla cabezona blanca, cortada en rodajas delgadas (80 g)
• 1 zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas (70 g)
• 1 zucchini verde pequeño cortado en rodajas delgadas (220 g)
• 1 zucchini amarillo pequeño cortado en rodajas delgadas (220 g)
• 1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
PASO 1
En un tazón pon las tiras de carne de cerdo, y media (½) cucharadita del Sazonador Naturísimo Maggi® (9 g).
PASO 2
Aparte en una satén calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, añade el cerdo y sofríe hasta que este cocinado y bien dorado.
PASO 3
Ve agregando los vegetales empezando por la cebolla dejando 40 segundos por cada uno de los vegetales, sigue con la zanahoria deja 40 segundos, los zucchinis, el pimentón y por último, la cucharadita del Sazonador Naturísimo Maggi® restante, saltea por 2 minutos más y sirve.
Tips
Puedes acompañar tus vegetales con una porción de arroz de tu elección.