Publimetro

¡Queremos que cada postre se vuelva ese antojo para encontrar en lo dulce el amor a
primera vista que aún no conoces!

DA CLICK SOBRE CADA IMAGEN PARA CONOCER MÁS:

TOSTADAS FRANCESAS

*Haz clic sobre la imagen para ver el video
  • 100ml Crema de whisky Baileys
  • 2 Huevos
  • 30 ml de leche
  • 4 rebanadas de pan
  • 40 g de mantequilla
  • Frambuesas, arándanos y un poco de azúcar glass para decorar

  • PARA 2 PERSONAS
  • PASO UNO Bate los huevos, la leche y la crema de whisky Baileys. Vierte sobre las rebanadas de pan en un plato, déjalo remojar por un par de segundos.
  • SEGUNDO PASO Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Luego fríe las rebanadas de pan durante unos 2 minutos o hasta que estén doradas por cada lado.
  • PASO TRES Sirve las tostadas en un plato. Cúbrelos con una generosa cucharada de memelada de frambuesas y arándanos, vierte la salsa de chocolate y un poco de miel si quieres, y un poco de polvo de azúcar.
  • ¡Ahora, cómetelo!

BAILEYS S'MORES

*Haz clic sobre la imagen para ver el video
  • 100ml Crema de whisky Baileys
  • 100 g de galletas de mantequilla
  • 100 g masmelos
  • 100 g de chocolate
  • 100ml de yogurt sabor natural

  • PARA 2 PERSONAS
  • PASO UNO Haz un sándwich con las galletas, masmelos y chocolatina (¡tantos como quieras!)
  • SEGUNDO PASO Pon el sándwich de masmelo en el airfryer por 2 minutos a 200 grados.
  • PASO TRES Prepara una salsa combinando Baileys con un yogurt sabor natural.
  • PASO CUATRO Baña los sándwich en la salsa de Baileys.
  • PASO CINCO Listo, preparados ... ¡ataca! El último en terminar lava los platos.

BAILEYS AFFOGATO

*Haz clic sobre la imagen para ver el video
  • 100ml Crema de whisky Baileys
  • 100ml de espresso/ Café instantaneo
  • 60 g de pastel
  • Dos bolas de helado de vainilla
  • PASO UNO Pon un brownie en una copa
  • SEGUNDO PASO Pon dos shots de whisky Baileys en la copa bañando el brownie.
  • PASO TRES Agrega una bola de helado encima del pastel y decora con crema chantilly.
  • PASO CUATRO Vierte el espresso o café instantáneo cargado en la parte superior.
  • PASO CINCO ¡Es hora de comer!

MALTEADA BAILEYS

  • 100ml Crema de whisky Baileys
  • 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno)
  • 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml)
  • 100ml de crema doble (batida)
  • 20 g chocolate
  • 20 gr de galletas molidas
  • PASO UNO Toma un vaso y unta el borde con arequipe.
  • PASO DOS Pasa el borde del vaso con arequipe en un plato con las galletas molidas.
  • SEGUNDO PASO Licúa la crema de whisky Baileys con el helado. Luego viértelo en vasos.
  • PASO TRES Cúbrelo con crema batida, una galleta y el chocolate,. Ahí lo tienes: ¡un regalo de primavera primaveral!