¡Queremos que cada postre se vuelva ese antojo para encontrar en lo dulce el amor a
primera vista que aún no conoces!
DA CLICK SOBRE CADA IMAGEN PARA CONOCER MÁS:
- 100ml Crema de whisky Baileys
- 2 Huevos
- 30 ml de leche
- 4 rebanadas de pan
- 40 g de mantequilla
- Frambuesas, arándanos y un poco de azúcar glass para decorar
PARA 2 PERSONAS
- PASO UNO Bate los huevos, la leche y la crema de whisky Baileys. Vierte sobre las rebanadas de pan en un plato, déjalo remojar por un par de segundos.
- SEGUNDO PASO Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Luego fríe las rebanadas de pan durante unos 2 minutos o hasta que estén doradas por cada lado.
- PASO TRES Sirve las tostadas en un plato. Cúbrelos con una generosa cucharada de memelada de frambuesas y arándanos, vierte la salsa de chocolate y un poco de miel si quieres, y un poco de polvo de azúcar.
- ¡Ahora, cómetelo!
- 100ml Crema de whisky Baileys
- 100 g de galletas de mantequilla
- 100 g masmelos
- 100 g de chocolate
- 100ml de yogurt sabor natural
PARA 2 PERSONAS
- PASO UNO Haz un sándwich con las galletas, masmelos y chocolatina (¡tantos como quieras!)
- SEGUNDO PASO Pon el sándwich de masmelo en el airfryer por 2 minutos a 200 grados.
- PASO TRES Prepara una salsa combinando Baileys con un yogurt sabor natural.
- PASO CUATRO Baña los sándwich en la salsa de Baileys.
- PASO CINCO Listo, preparados ... ¡ataca! El último en terminar lava los platos.
- 100ml Crema de whisky Baileys
- 100ml de espresso/ Café instantaneo
- 60 g de pastel
- Dos bolas de helado de vainilla
- PASO UNO Pon un brownie en una copa
- SEGUNDO PASO Pon dos shots de whisky Baileys en la copa bañando el brownie.
- PASO TRES Agrega una bola de helado encima del pastel y decora con crema chantilly.
- PASO CUATRO Vierte el espresso o café instantáneo cargado en la parte superior.
- PASO CINCO ¡Es hora de comer!
MALTEADA BAILEYS
- 100ml Crema de whisky Baileys
- 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno)
- 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml)
- 100ml de crema doble (batida)
- 20 g chocolate
- 20 gr de galletas molidas
- PASO UNO Toma un vaso y unta el borde con arequipe.
- PASO DOS Pasa el borde del vaso con arequipe en un plato con las galletas molidas.
- SEGUNDO PASO Licúa la crema de whisky Baileys con el helado. Luego viértelo en vasos.
- PASO TRES Cúbrelo con crema batida, una galleta y el chocolate,. Ahí lo tienes: ¡un regalo de primavera primaveral!