Publimetro
Volver

PASTA PENNE PRIMAVERA

CON SALSA POMODORO

Justo & Bueno

Ingredientes

  • 3 ml. Aceite de oliva campiña de olivar
  • Pizca Sal y pimienta
  • 100 gr. Pasta penne
  • 150 gr. Mix de vegetales congelados
  • 1 lata Tomates enteros en lata pomodoro
  • 100 gr. Cebolla cabezona roja
  • 30 gr. Queso parmesano rallado
  • Pizca Albahaca deshidratada
  • 1 gr. Ajo
  • Vino blanco seco


Preparación

Paso 1: Cocinar pasta penne en abundante agua por 8 minutos, retirar y reservar. tip “agregar un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue la pasta”
Paso 2: Para la salsa; saltear cebolla cabezona roja con ajo y vino blanco., incorporar tomates en lata, licuar y reservar
Paso 3: Cortar cebolla roja junto con el ajo finamente, saltear con aceite de oliva incorporar vegetales, agregar salsa pomodoro sal pimentar al gusto
Paso 4: Servir en plato hondo agregar albahaca deshidratada y acompañar con queso parmessano fresco rallado
Opcional: hojas de rugula fresca

Recetas elaboradas por el Chef Nelson Granados.


Justo & Bueno

¡CONOZCA AQUÍ MÁS FABULOSAS

RECETAS!

Justo & Bueno
BOWL SALAD CON CHAMPIÑONES EN CONSERVA

Lavar vegetales con abundante agua, desinfectar en 1 litro de agua con una copa de vinagre blanco dejarlos en esta solución...

Conozca más
Justo & Bueno
ENSALADA DE MANZANAS VERDES QUESO GOUDA Y CUBOS DE CHICHARRÓN

Cortar por mitad los tomates, el queso gouda y aguacate en cubos, trocear lechugas con las manos agregar sal pimienta...

Conozca más
Justo & Bueno
SALMÓN GRILLADO CON SALSA DE VINO BLANCO Y ALCAPARRAS ACOMPAÑADO DE PAPAS AL VAPOR

Pelar y cortar papas en cubos, cocinar en agua de 18 a 20 minutos hasta lograr una...

Conozca más
Justo & Bueno
PASTA PENNE PRIMAVERA CON SALSA POMODORO

Cocinar pasta penne en abundante agua por 8 minutos, retirar y reservar. tip “agregar un poco de aceite de oliva para evitar...

Conozca más
Justo & Bueno
ARROZ CALDOSO CON BASE DE TOMATE PELATI Y CAMARONES EN DOS TEXTURAS

Para los camarones “75 gr” rebozados en aceite: 1 colocar en un caldero el aceite vegetal y calentar a fuego medio...

Conozca más
Justo & Bueno
SANDWICH DE BONDIOLA DE CERDO PIMIENTOS ASADOS, CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y QUESO GOUDA

Para la cebolla caramelizada; cortar en pluma “tiras” llevar a un sarten a fuego medio con...

Conozca más
Justo & Bueno
BALLOTINE DE POLLO CON TOCINETA AHUMADA ACOMPAÑADO DE PURÉ RUSTICO DE PAPA CRIOLLA

Lavar vegetales, cortar en tiras el pimentón y reservar junto con las hojas de espinaca...

Conozca más
Justo & Bueno
SÁNDWICH DE NUGGETS DE POLLO Y ENSALADITA COLES LAW

Para la ensalada cortar los dos repollo y zanahorias en tiras finamente, blanquear el repollo en agua por no más de 4 minutos...

Conozca más
Justo & Bueno
CEVICHE DE LEGUMBRES, CHAMPIÑONES EN CONSERVA Y MANGO BICHE

Mezclar legumbres en un bowl, cortar mango sin piel y cebolla roja en cubos pequeños, adicionar champiñones en conserva...

Conozca más
Justo & Bueno
ENCOCADO DE CAMARONES

Picar la cebolla roja junto con el ajo, sofreír y agregar camarones, agregar leche de coco tomates en lata dejar reducir, sal pimentar agregar arvejas y cilantro al final

Conozca más
 
© Copyright 2020 Metro Internacional